Главная » МОДА » «Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

«Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

Woman.ru запустил рубрику «Модный разговор», в которой наши любимые звезды рассказывают о своем стиле от А до Я. Продолжает наш проект элегантная Анна Лепс.

Анна Лепс приняла участие в рубрике «Модный разговор»

Если вы любите моду, следите за трендами, с пристрастием изучаете наряды звезд, то наша новая рубрика «Модный разговор» для вас. Как часто вы задавались вопросами «Любопытно, что за бренд?», «Сколько стоит?», разглядывая образы популярных селебов? У нас такой интерес возникает регулярно, поэтому мы решили запустить гид по стилю от отечественных модниц.

Из нашей фэшн-анкеты вы узнаете, где одеваются звезды, сколько стоят их любимые наряды, чьим стилем они вдохновляются и какие предметы своего гардероба ни за что не променяют на другие.

Новой героиней нашего цикла материалов стала Анна Лепс. Мы познакомились с супругой Григория два года назад и были моментально поражены ее красотой, молодостью, мудростью и неиссякаемым оптимизмом. На этот раз нам захотелось заразиться ее чувством прекрасного.  

Если бы вы были предметом одежды, то каким?

Анна Лепс: Я была бы вечерним платьем. Это та вещь, в которой каждая женщина себя чувствует королевой.

Образ, которым вы гордитесь?

А. Л.: В прошлом году моя дочь Ева была дебютанткой ежегодного бала журнала Tatler. В тот вечер я была в платье Elie Saab и, признаться, получила очень много комплиментов.

Стиль кого из известных людей вам нравится?

А. Л.: Мне нравится, как выглядит Шарлиз Терон. Также нельзя не восхищаться Лаймой Вайкуле. Танцуя в ее балете 20 лет назад, я очень многому у нее научилась.

На чем из одежды, обуви, аксессуаров или даже нижнего белья вы готовы экономить, а на чем — категорически нет?

А. Л.: Никогда не экономлю на обуви и сумках. Из любимых брендов могу назвать: Bottega Veneta, Celine, Gianvito Rossi. Что касается повседневной одежды, то это может быть недорогая вещь, купленная, например, в Zara, Uniqlo, Peserico.

Самая дорогая и, соответственно, дешевая вещь из вашего гардероба?

А. Л.: Самая дорогая вещь — крокодиловая сумка Dior из лимитированной коллекции. Это был неожиданной и очень приятный подарок от друзей на мое 45-летие. А самая дешевая вещь в моем гардеробе — это, пожалуй, майки бренда Intimissimi.

Есть ли любимые вещи из сегмента масс-маркет?

А. Л.: Мне нравится Uniqlo — обожаю их ультралегкие пуховики. В Gap я нередко приобретаю джинсы, а Zara нравится тем, что там иногда можно найти интересные, стильные вещи на каждый день.

Ваша последняя модная покупка?

А. Л.: На днях я купила черный брючный костюм Ermanno Scervino. Вообще уверена, что брючный костюм — это обязательная вещь в гардеробе каждой женщины. К слову, мужчины считают именно брючный костюм на женщине — самой сексуальной одеждой. 

У меня есть черный велюровый костюм Armani, который меня много раз выручал. Вообще у меня есть такая примета: если я больше 15 минут думаю, что надеть на какое-нибудь мероприятие, я достаю этот костюм, надеваю и чувствую себя в нем очень уверенно. 

Плюс ко всему брючным костюм может быть весьма универсальным. Надев его с рубашкой с высоким воротом, ты получишь деловой стиль. Костюм на голое тело или с нижним бельем, и ты уже выглядишь совсем по-другому, чувствуешь соответственно тоже.  

Какой предмет одежды преобладает в вашем гардеробе?

А. Л.: В моем гардеробе преобладают джинсы, белые рубашки и футболки. Я считаю, что это самая универсальная и стильная одежда на каждый день. 

Есть ли любимые российские модные бренды?

А.Л.: Мне очень нравятся наряды бренда 12Storeez (марка женской одежды, созданная сестрами-близнецами Ириной и Мариной Голомаздиными, — прим. Woman.ru). Обожаю их красный кашемировый свитер. Также один из моих любимых брендов — это Rasario (марка специализируется на производстве женских нарядов для особых случаев, — прим. Woman.ru).

Есть ли вещь, которую вы, возможно купили бы, но не делаете этого, потому что считаете ее необоснованно дорогой?

А. Л.: Трикотаж Chanel, по моему мнению, имеет неоправданно высокую стоимость.

Вещь из вашего гардероба, которую вы носите чаще всего? 

А. Л.: Скорей всего, это джинсы и футболка. Конкретные бренды не могу назвать. Что касается джинсов, главное, чтобы они очень хорошо сидели, а их не всегда легко подобрать по фигуре. У меня есть самые разные модели: и бойфренды, и прямые, и слимы, и скинни. Бренд футболок также значения не имеет, главное, чтобы изделие было из качественного материала. Джинсы у меня имеются самых разных цветов, а среди футболок преобладают белые.

Под такой образ подходят и каблуки, и кроссовки. Если ты надеваешь туфли, то можешь пойти на ужин, деловую встречу. В кроссовках ты чувствуешь себя более расслабленно, комфортно. Ты можешь много времени проводить на ногах. В такой одежде я чувствую себя очень уверенно.

Можете ли вы надеть какой-то предмет из мужского гардероба?

А. Л.: Могу надеть мужской свитер, причем речь идет не о Гришиной одежде. Я покупаю их именно для себя. Иногда приходишь за свитером и видишь в мужской коллекции очень классную модель, например, как в зимней линейке Balenciaga. Как раз тогда я купила мужской свитер самого маленького размера и носила его с удовольствием.

Еще люблю мужские толстовки, худи. Например, у H&M такая цветовая палитра у мужских толстовок, что мимо них просто невозможно пройти. В женском отделе никогда такого не найдешь. 

Есть ли у вас аксессуар-талисман?

А. Л.: Да, есть. Это браслет «Хранитель» из нашей коллекции GL Jewelry. Он был выпущен больше двух лет назад, столько я его и ношу, причем довольно часто. Исключения составляют случаи, когда браслет абсолютно не вписывается в образ. 

Есть ли в вашем гардеробе вещь, подаренная кем-то из родственников или перешедшая по наследству?

А. Л.: Сегодня такой вещи в моем гардеробе нет. Тем не менее я уже точно знаю, что передам своим дочерям по наследству. Им перейдут мои вечерние платья, украшения и сумки. У меня большая коллекция клатчей Bottega Veneta, которые также достанутся моим девочкам.

Если ваш гардероб сократить до трех вещей, какие это будут вещи?

А. Л.: Классический брючный костюм, джинсы и майка. Бренд не важен, главное, чтобы одежда хорошо сидела.

Ваш рецепт идеального гардероба?

  • Анна Лепс уверена, что в гардеробе должно быть много базовых вещей Смотреть галерею

А. Л.: Побольше базовых классических вещей. Это обязательно брюки, юбки-карандаши, потому что они мне очень идут, и пиджаки. Мне очень нравятся брюки и пиджаки бренда Armani. Также нравятся пиджаки от Saint Laurent, Ralph Lauren. Это те классические модели, которые можно надеть и через десять лет и выглядеть в них шикарно, актуально. 

Источник

Оставить комментарий